Carlos Vega: “Lectura y notación de la música”. Nuevo método abreviado de teoría y solfeo- Escuela de Música-rítmica. Editorial El Ateneo, Buenos Aires, 1965. El método y el impacto en su época: una visión crítica - Frega, Ana Lucía (2012)
Fil: Frega, Ana Lucía. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina