H. J. Barraud, Ciencia y filosofía, versión española de Francisco Béjer Hurtado. Biblioteca Hispánica de Filosofía, Editorial Gredos S. A., Madrid,‘1971, 467 pp - Lértora Mendoza, Celina A. (1974)
Fil: Lértora Mendoza, Celina A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina