Relación entre apego con progenitores y pares, autoestima y rendimiento académico en adolescentes de 17 y 18 años - Ruhl, Marianela Paola (2017)
Fil: Ruhl, Marianela Paola. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina