Paisaje interior : algunas reflexiones acerca de los vínculos entre poesía y espacio - Puppo, María Lucía (2013)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Univerisdad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina