La dignidad como concepto gozne entre el discurso moral y el discurso jurídico : apuntes para el uso válido, conveniente y transparente del concepto de dignidad en la argumentación judicial - Zambrano, María del Pilar (2022)
Fil: Zambrano, María del Pilar. Universidad de Navarra; España