Del amor al odio hay una primavera: las relaciones conflictivas entre Siria y Turquía después de la primavera árabe - Graziano, Melanie (2022)
Fil: Graziano, Melanie. Pontifica Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina.