La hospitalidad nupcial : una poética de la alteridad y de la ausencia en Luz sobre Luz de Luce López-Baralt - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2016)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina