Religiosidad, espiritualidad, satisfacción con la vida y afecto positivo y negativo en adultos emergentes - Oñate, María Emilia (2020)
Fil: Oñate, María Emilia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad "Teresa de Ávila". Departamento de Humanidades. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina