La justicia y el derecho en el pensamiento de Santo Tomás de Aquino y Hans Kelsen - Pestalardo, Alberto Silvio (2008)
Fil: Pestalardo, Alberto Silvio. Pontificia Universidad Católica Argentina: Argentina