Relación entre experiencia óptima (Flow) y rasgos de personalidad en docentes universitarios - Páramo, María de los Ángeles (2018)
Fil: Páramo, María de los Ángeles. Universidad del Aconcagua. Facultad de Psicología.Instituto de Investigaciones; Argentina