Derecho consular y competencia federal - Gabás, Facundo Juan Manuel (2013)
Fil: Gabás, Facundo Juan Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina