Responsabilidad objetiva versus responsabilidad subjetiva : negación indebida de la defensa de falta de culpa - Garda Olaciregui, Enrique M. (2016)
Fil: Garda Olaciregui, Enrique M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina