Diseño y modelización de equipo para el estudio del secado convectivo de granos de origen agrícola - Casiello, Francisco A. (2018)
Fil: Casiello, Francisco A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina