Análisis preliminar de las propiedades psicométricas del Test del Supermercado Virtual en población adulta de Buenos Aires - Alfaro Flores, María del Rosario (2023)
Fil: Alfaro Flores, María del Rosario. Pontificia Universidad Católica Argentina. Argentina