Sinapsis y sinaptopatías - Barrantes, Francisco José (2015)
Fil: Barrantes, Francisco José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Neurobiología Molecular; Argentina