Bienaventurados: para cuarteto de cuerdas - Garzón Charry, Andrés (2026)
Fil: Garzón Charry, Andrés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega; Argentina.