I Am Ash from your Fire: Narración, Imágenes y Performance de la Música Folk en el Disco folklore de Taylor Swift - Venditti, Vanesa Sara (2023)
Fil: Venditti, Vanesa Sara. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina