Responsabilidad social universitaria (RSU): nuevo paradigma en la educación superior - Coppa, Carlos R. (2011)
Fil: Coppa, Carlos R. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario. Departamento de Investigación "Enrique Shaw", Argentina