La relación entre la metafísica y la teología en San Alberto Magno y Santo Tomás de Aquino - Andereggen, Ignacio Eugenio María (1994)
Fil: Andereggen, Ignacio Eugenio María. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina