José Luis Kaufmann. Pastoralidad del Archivo Eclesiástico : elementos básicos. Arzobispado de La Plata, 2001, 104 pp - Auza, Néstor Tomás (2003)
Fil: Auza, Néstor Tomás. Academia Nacional de la Historia; Argentina