Evaluación de un inoculante y un promotor de crecimiento en un cultivo de soja en Moreno, Provincia de Buenos Aires - Grant, Terence (2014)
Fil: Grant, Terence. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina