Interiores - Cetta, Pablo Cristian (2008)
Fil: Cetta, Pablo Cristian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigaciones Musicológicas Carlos Vega; Argentina