Dioses griegos en tiempos cristianos : poemas ofrendas de Agacias escolástico en Antología Palatina 6 - Difabio, Elbia Haydée (2015)
Fil: Difabio, Elbia Haydée. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina