Cirrus clouds in relationship with multiple tropopause events - Lakkis, Susan Gabriela (2010)
Fil: Lakkis, Susan Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Agrarias. Equipo Interdisciplinario para el Estudio de Procesos Atmosféricos en el Cambio Global; Argentina