Aportes a la Psicología y Educación Proambiental. Estudios sobre los Objetivos de Desarrollo Sustentable, Conciencia ambiental y Motivaciones proambientales - Moreno, José Eduardo (2025)
Fil: Moreno, José Eduardo. Universidad del Salvador; Argentina.