El grupo renovación (1929-1944) y la "nueva música" en la Argentina del siglo XX - Scarabino, Guillermo (1999)
Fil: Scarabino, Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina