La reducción de la pobreza está condicionada por la inflación real - Colina, Jorge (2008)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina