El movimiento estudiantil y la Reforma Universitaria: Una mirada desde el comunismo argentino en los años treinta - Piro Mittelman, Gabriel Omar (2025)
Fil: Piro Mittelman, Gabriel Omar. Universidad de Buenos Aires; Argentina