25º Aniversario de la Facultad de Derecho Canónico “Santo Toribio de Mogrovejo” - Arancedo, José María (2017)
Fil: Arancedo, José María. Pontificia Universidad Gregoriana. Facultad de Derecho Canónico; Italia