Hans-Martin Sass, Inedita philosophica. Inedita philosophica : ein Verzeichnis von Nachlässen deutschsprachiger Philosophen des 19. und 20. Jahrhunderts, Philosophia Verlag, Düsseldorf, 1974, 86 pp. - Ponferrada, Gustavo Eloy (1975)
Fil: Ponferrada, Gustavo Eloy. Investigador independiente