La desconsideración de la metafísica en la interpretación de Santo Tomás de algunos teólogos morales contemporáneos - Widow Lira, José Luis (2011)
Fil: Widow Lira, José Luis. Universidad Adolfo Ibáñez. Facultad de Artes Liberales; Argentina