Solubilidad de las conchillas a diámetros menores a 1,5 mm y del fosfato monocálico en pollos parrilleros - Console Insúa, Sofía (2021)
Fil: Console Insúa, Sofía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina