El carnavalito jujeño : del ritual pagano al Teatro Colón - Sánchez, Nancy Marcela (2013)
Fil: Sánchez, Nancy Marcela. Universidad Nacional de las Artes. Departamento de Artes Musicales y Sonoras; Argentina