Liberalismo, neutralidad estatal y perfeccionismo : Rawls y su crítica - Serrano Redonnet, Diego M. (2012)
Fil: Serrano Redonnet, Diego M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina