Estabilidad financiera y riesgo soberano : un análisis para el caso de Uruguay - Sarmiento, Adolfo (2020)
Fil: Sarmiento, Adolfo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina