La teoría hegeliana de la inteligencia en la Lección sobre Filosofía de la Religión de 1827 - Ferreiro, Héctor Alberto (2015)
Fil: Ferreiro, Héctor Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina