De Summa Rerum : monismo y pluralismo en la concepción leibniziana del continuo - Raffo Quintana, Federico (2013)
Fil: Raffo Quintana, Federico. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina