Del debate filosófico a la propuesta política : un intento de articulación de la obra de A. MacIntyre - Saiz, Mauro Javier (2014)
Fil: Saiz, Mauro Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina