Thyroid status regulates the tumor microenvironment delineating breast cancer fate - Sterle, Helena Andrea (2021)
Fil: Sterle, Helena Andrea. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Neuroinmunomodulación y Oncología Molecular; Argentina