Efecto de distintos nutrientes en el rendimiento y calidad de soja en la campaña 2013-2014 en General Villegas, provincia de Buenos Aires - Copello, Nicolás Ergasto (2016)
Fil: Copello, Nicolás Ergasto. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina