La construcción de la ambigüedad en Il deserto dei tartari de Valerio Zurlini : hacia un análisis de la reelaboración de la atmósfera buzzatiana - Armellin, María Clara (2022)
Fil: Armellin, María Clara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina