"Eran las tesis tomistas con blusa de carpintero": interpretación y comentario de la poesía de Eduardo Pironio a Enrique Rau (1951). Hacía una teología que responda al hombre actual - Pastrone, Pablo Nazareno (2018)
Fil: Pastrone, Pablo Nazareno. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina