Incidencia de las características de la personalidad en la elección de carreras en estudiantes universitarios - Abrego Prado, Julieta Agostina (2024)
Fil: Abrego Prado, Julieta Agostina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina