Prácticas y creencias de los peregrinos a los santuarios de la Virgen Desatanudos y de San Expedito - Ribeiro, Juan Manuel (2015)
Fil: Ribeiro, Juan Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina