Inteligencia artificial y responsabilidad civil en el ámbito contractual - Raschetti, Franco (2024)
Fil: Raschetti, Franco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales del Rosario; Argentina