Hildegarda de Bingen, Ordo Virtutum: El drama de las Virtudes. Introducción, traducción y notas de María Esther Ortiz. Buenos Aires: Agape Libros, 2014, 76 pp. - Navarro, María Belén (2015)
Fil: Navarro, María Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios en Literatura Comparada; Argentina