El destino de las almas virtuosas según Filón : ¿qué significa la inmortalidad? - Pérez, Laura (2018)
Fil: Pérez, Laura. Universidad Nacional de La Pampa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina