María Inés Baldasarre, Los dueños del arte. Coleccionismo y consumo cultural en Buenos Aires, Buenos Aires, Edhasa, 2006, 305 pp. - Pelosi, Hebe Carmen (2007)
Fil: Pelosi, Hebe Carmen. Investigadora Independiente; Argentina