La angustia ante la ausencia de elaboración psíquica de vivencias primarias traumáticas - Asselborn, Adriana Leonor (2013)
Fil: Asselborn, Adriana Leonor. Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina