Lauro Ayestarán - García Muñoz, Carmen (1992)
Fil: García Muñoz, Carmen. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega; Argentina